skip to Main Content

Оформление за 7 дней

Необходимые документы для открытия туристической визы в Канаду

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов

  1. Две фотографии паспортного образца каждого заявителя, сделанные в течении последних 6 месяцев.
  2. Действующий заграничный паспорт (паспорт должен иметь хотя бы две чистые страницы, кроме последней). Срок действия паспорта должен быть еще минимум 6 месяцев .
  3. Украинский паспорт (копия всех страниц).
  4. Справка из банка (оригинал) о наличии у Вас собственных денежных средств, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность и выписка из банка с движением по счету за последние 6 месяцев.
  5. Справка с работы, выданная в течение последних двух месяцев, которая подтверждает предоставление Вам отпуска, где указаны: Ваше имя, должность и заработная плата в настоящее время. В справке должны быть указаны название / имя работодателя (учреждения), адрес, телефон и факс.
  6. Копии свидетельств о заключении брака/разводе и рождении детей.
  7. Документы, подтверждающие факт Вашего поточного обучения.
  8. Ответы на вопросы канадской анкеты.
  9. Бронь отелей, перелетов и т.д.
  10. Если Вы выезжали ранее за границу, то копию старого заграничного паспорта, по которому Вы выезжали, с визами стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей.
  11. Документы о наличии собственности (справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.).
  12. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанное.

 

Для частных предпринимателей:

  • свидетельство о регистрации;
  • лицензию;
  • официальное письмо из банка о состоянии Вашего бизнес-счета с разбивкой за последние 6 месяцев;

Для пенсионеров:

  • справку о получении пенсии из Пенсионного Фонда, с разбивкой за последние 6 месяцев;
  • копия пенсионного удостоверения.

Для детей/студентов:

  • Справка из учебного заведения;
  • Свидетельство о рождении.

* В случае путешествия несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей или в сопровождении 3-х лиц, необходимо предоставить нотариальное разрешение на выезд.

Оцените полезность информации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нужна помощь?

Задайте вопрос нашему специалисту

There are no comments yet

  • Hello, guest

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 30% 

До 30.09.2018 скидка 30% на все услуги миграционного права