skip to Main Content

Оформление за 7 дней

Необходимые документы для открытия туристической визы в Италию

все документы должны быть переведены на английский/итальянский язык

Заполненная и подписанная анкета;
2. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 на 4,5;
3. Справка с места работы (на фирменном бланке работодателя с указанием номеров телефонов, адреса работодателя, регистрационных данных работодателя, личных данных работника, датой его поступления на работу, занимаемой должности и заработной платой (с расшифровкой заработной платы помесячно за последние 6 месяцев). Справка должна содержать даты поездки и подтверждение того, что на время поездки за заявителем сохраняется его место работы. Справка действительна на протяжении одного месяца;
4. Документы подтверждающие наличие денежных средств:
— справка из банка о состоянии карточного счету + копия кредитной карточки (в справке обязательно должен быть указан номер карточки к открытому счету),
— справка из банка о состоянии текущего счета + выписка по счету за последние 3 (три) месяца.
5. Бронировка авиа перелёта. В случае поездки на авто – техпаспорт, копия прав, зелёная карта;
6. Оригинал страхового полиса с подписью + копия. Минимальная сумма страхового покрытия составляет 30 000 Евро;
7. Копия свидетельства о браке/разводе;
8. Копия гражданского паспорта (всех страниц с отметками);
9. Оригинал заграничного паспорта + копия всех страниц с отметками. Также, если у Вас имеются другие заграничные паспорта, их тоже необходимо будет предоставить.

Для частных предпринимателей:

  • Оригинал и копию свидетельства/выписки о регистрации;

или

  • Справка о доходах из налоговой инспекции за последние 6 месяцев (действительна в течении месяца);

или

  • Отчет за последний отчетный период (согласно группе ИП на едином налоге) с печатью или квитанцией налоговой.

Для пенсионеров:

  • Справка из пенсионного фонда о получении пенсии
  • Копия пенсионного удостоверения.

Для детей:

  • справка со школы;
  • свидетельство о рождении (оригинал);
  • в случае поездки ребенка с одним из родителей или же в сопровождении других лиц – заверенное нотариально заявление на выезд ребёнка за границу.

* нотариальное заявление на выезд ребёнка за границу должно содержать фразу о спонсорстве ребёнка кого-либо из родителей

Для Студентов:

  • к общему пакету добавляется справка с места учёбы, где прописано, что учебное заведение не против вашей поездки;
  • копия зачётной книжки.

Важно:

Если кто-либо спонсирует поездку, то обязательно должно прилагаться нотариальное спонсорство и лицо, которое спонсируют, должно предоставить свои фин. гарантии (справка с работы, банк)
Подача документов осуществляется минимально за 11 рабочих дней до начала поездки

Оцените полезность информации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нужна помощь?

Задайте вопрос нашему специалисту

There are no comments yet

  • Hello, guest