skip to Main Content

Оформление Шенгенской визы в Словакию 

 

Словакия — это страна по-европейски роскошная, но в тоже время — уютная и домашняя. Привлекательность государства объясняется обилием очень красивых мест, в частности — пещер, водопадов и замков. Среди знаменитых пещер, самая главная, конечно же, Добшинская Ледяная пещера, которая располагается на территории заповедника Словакии — Словацкого Рая.Стены пещеры практически в любое время года покрыты льдом, что придает пещере завораживающий вид.Туристам посещать ее можно в период от середины мая до начала октября месяца. Знаменитая в Словакии Деменовская пещера Свободы, известная как самая длинная пещера. Ее протяженность составляет 6,5 км. Количество пещер способствует в Словакии проведению спелеотерапии, поэтому часть туристов посещают эту страну и с целью поправить здоровье.

Хорошо проводить отдых в Словакии зимой, любителям горнолыжного спорта. Достаточное наличие разновидных баз, подготовленные трассы, благоприятный зимний климат и чистый воздух способствуют притоку туристов каждый год.

Для граждан Украины, желающих отдохнуть и насладиться красивыми видами и природными ресурсами, необходимо оформить шенгенскую визу в Словакию. Это можно сделать в Посольстве Словацкой республики, расположенном в городах Киеве или Ужгороде (там находится Генеральное Консульство). Виза делается бесплатно, оформляется в среднем неделю или дней 10. Вам для оформления шенгенской визы в Словакию необходимо будет подать такие документы:

  • заполненная визовая анкета
  • заграничный паспорт, который должен быть действительным еще три месяца минимум после возвращения из страны
  • документ, подтверждающий наличие достаточности финансов (например, дорожный чек или справка из банка)
  • 2 цветных фото
  • копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта
  • справка с места работы, где указаны должность и оклад
  • медицинская страховка
  • копия ИК

Кроме этого, для оформления шенгенской визы в Словакию, Вас могут попросить представить какие-либо дополнительные документы.

 Можно заниматься оформлением визы самостоятельно, а можно сэкономить время и силы только для поездки, а визу получить от специалистов компании «Право-Сфера».

Длительность пребывания Срок оформления Цена
Туристическая виза
10-14 дней 14 дней 320 €

Мы ценим Ваше время!

 

 

There are no comments yet

  • Hello, guest

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 30% 

До 30.09.2018 скидка 30% на все услуги миграционного права