skip to Main Content

Оформить шенгенскую визу в Швейцарию 

Чем в первую очередь привлекает современных туристов Швейцария? Только ли обилием прекрасных горнолыжных трасс, красивыми и завораживающими взгляд пейзажами, старыми замками? Отнюдь. Большая часть любителей посещать эту дивную страну из-за сервиса высокого качества, количества публичных людей, которых можно встретить рядом на лыжах.  Швейцария довольно дорогая страна.  Но это однозначно цена качества.

Оформить шенгенскую визу в ШвейцариюДля желающих посетить страну необходимо оформить шенгенскую визу в Швейцарию. На собеседование в Посольство Швейцарии по поводу оформления визы через отдел гражданских дел можно связываться, только если Вы собираетесь заключать брак в Швейцарии, и Вам именно для этой цели нужна виза.  Всем остальным нужно записываться на собеседование  либо с помощью колл–центра, либо через интернет-страницу на сайте посольства. Там же на странице сайта необходимо оплатить сервисный сбор, который необходим для записи на собеседование.  Для того чтобы оплатить сервисный сбор нужно обязательно принести с собой заграничный паспорт, где указан номер, Ваши инициалы латинскими буквами.

Для записи на собеседование, оплатив уже сбор и получив на руки квитанцию об оплате, Вы проходите по ссылкам Посольства, где подробно расписан алгоритм записи.  Вы выбираете удобный для Вас день и дату для собеседования по поводу получения шенгенской визы в Швейцарию.

Придти на подачу документов нужно минут за 10 до собеседования в Посольство, в определенный день и время. Возле посольства нужно также быть заранее.

Если получение шенгенской визы в Швейцарию актуальный для Вас вопрос, а времени на оформление недостаточно,  наши специалисты решат этот вопрос быстро и эффективно. Вам останется только получать наслаждение от красивого отдыха в Швейцарии.   

Список необходимых документов:

  • загранпаспорт;
  • 2 фото размером 3х4;
  • трудовая книжка (оригинал) с копиями первой страницы и последней;
  • справка с работы (плюс перевод);
  • справка с банка о достаточном количестве денежных средств (плюс перевод);
Длительность пребывания Срок оформления Цена
Туристическая виза
7 дней 14 дней 350 €

 Мы ценим Ваше время!

 

Задать вопрос

avatar