skip to Main Content

Оформление Мультивиза шенген

Наша компания предлагает Вам свои услуги в процессе оформления мультивизы – шенгенских мультивиз в страны Европы. Мы гарантируем своевременность выполнения и качество работы. Доверившись команде профессионалов компании «Право-Сфера» вы сможете избежать утомительных очередей и бумажной волокиты.

[just_icon icon=”Defaults-info-circle” icon_size=”50″ icon_color=”#bababa” icon_animation=”pulse” css_just_icon=”.vc_custom_1484841111662{margin-top: 10px !important;}”]

Бесплатная консультация
Полный комплекс услуг
Без очередей и траты времени

☎ (067) 318-11-88
☎ (044) 222-67-40
mail@www.pravo-sfera.in.ua

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ МУЛЬТИВИЗЫ ШЕНГЕН

Страны шенгенского соглашения
Страна Период действия Стоимость
Венгрия мультивиза от 30 дней от 150 €
Греция мультивиза от 30 дней от 220 €
Испания мультивиза от 30 дней от 220 €
Италия мультивиза от 30 дней от 350 €
Литва мультивиза от 30 дней от 200 €
Нидерланды мультивиза от 30 дней от 200 €
Польша мультивиза от 30 дней от 100 €

 

ДОЛГОСРОЧНЫЕ ВИЗЫ
В США, КАНАДУ И ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Страна Период действия Стоимость
США мультивиза 10 лет от 100 $
КАНАДА мультивиза от 6 месяцев до 10 лет от 100 $
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ мультивиза от 6 месяцев до 5 лет от 100 €

Жизнь человека в современном мире требует от него высокой пластичности, готовности к разным изменениям, быстроты принятия решений и передвижения в рамках не отдельного города или страны, а, например, Европы или, даже, всего земного шара. Мы живем во время постоянно растущей глобализации, когда для бизнесмена или туриста, практически нет никаких ограничений в перемещении. Именно доступность свободы передвижения является одним из основных принципов либерального демократического общества.

Единственной преградой (если Вы, конечно, не стеснены материальными возможностями) является достаточно длительная и хлопотная процедура оформления визы. Кроме того, не будем исключать возможности повторной необходимости поездки, которая влечет за собой прохождение всей процедуры заново, а это подразумевает новые затраты времени, а их человек себе позволить не может.

Выход из сложившейся ситуации существует, мы считаем, что самый оптимальный способ решения данного вопроса – оформление мультивизы в Европу, то есть шенгенской мультивизы. Главной характеристикой получения мультивизы есть возможность ее многократного использования, она позволяет пересекать границы шенгенской зоны без каких-либо количественных или временных ограничений, ее действие распространятся на все страны шенгена, а не на конкретную страну, которая Вам ее выдала.

Что нужно знать для получения мультивизы шенген:

  • Страну, которую планируете посетить;
  • Конкретную дату выезда в запланированную страну;
  • Период пребывания в запланированной стране;

Шенгенская мультивиза – вид шенгенской визы, в течении срока действия которой Вы можете неограниченное количество раз въезжать на территорию тех стран Европы, которые входят в шенгенское соглашение. Простыми словами – мультивиза  – почти как шенгенская виза, но многократная.

Мультивиза Шенген – очень выгодное решение для тех, кто жить не может без частых путешествий; для тех, кому необходимо посещать страны Шенгенского соглашения по вопросам бизнеса; для тех, кто желает проведывать родственников как можно чаще!

Оформив мультивизу, Вам больше не придется платить консульский сбор при каждой поездке, а также Вы сохраните время, которое было бы потрачено на оформление одноразовых виз.

Существует два основных правила мультивизы Шенген:

 

  1. «Правило первого въезда». Под этим правилом подразумевается то, что въезжать в шенгенскую зону желательно через страну, консульство которой и выдало Вам визу.
  2. В правилах мультивизы есть требование, согласно которому Вам рекомендуется наибольшее количество времени провести в стране, консульство которой предоставило Вам визу.

 

Основные виды мультивиз:

– для туристов;

– для бизнеса;

– для поездки к родственникам;

– для обучения;

– для работы.

Сроки действия шенгенских мультивиз:

  1. Шенгенская виза сроком на 6 месяцев. Данный тип мультивизы может быть выдан любой страной, которая является участницей шенгенского соглашения. Преимущество такой визы – максимальная легкость в получении. Время пребывания на территории Европы – 30, 45, 60 и 90 дней. Стоит обратить внимание, что срок действия Вашего загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты получения мультивизы.
  2. Шенгенская виза сроком на 1 год. Данный тип мультивизы является наиболее популярным. Если в паспорте уже были любые Шенген визы, то шансы получить годовую мультивизу достаточно велики. Максимальное время пребывания на территории Европы с такой визой – 180 дней (по 90 дней на каждые полгода).
  3. Шенгенская виза сроком на 2 и 3 года. Для получения данного типа мультивизы, Вам необходимо максимально четко и ясно разъяснить цели посещения Европы. Основные причины получение такой визы:

– бизнес на территории Европы;

– получение образования;

– трудоустройство;

– приобретение недвижимости в странах Шенгена.

При этом, если у Вас в паспорте уже имеются 2-3 визы того же государства, но выданные на меньший срок, Вам будет гораздо легче получить такую визу. Максимальное время пребывания на территории Европы – 540 дней, если конкретнее, то по 90 дней в каждом полугодии.

  1. Шенгенская виза сроком на 5 лет. Учитывая правила оформления шенгенской мультивизы на такой период, претендовать на ее получение Вы можете лишь если до этого Вам открывали долгосрочные визы того же государства, и при этом у Вас не было каких-либо нарушений визового режима. Естественно, получение такой визы процесс довольно сложный. Помимо стандартного перечня документов, Вам необходимо будет предоставить еще и те, которые подтвердят необходимость получения данного типа мультивизы.

Необходимые документы

1.Анкета для визы. Ее нужно заполнять только латинскими буквами, а заявление на получение визы должно быть заполнено в двух экземплярах и обязательно подписано заявителем. Если заявитель несовершеннолетний, то визовое заявление должен подписать один из родителей или опекун.

2.Две фотографии формата 3,5 на 4,5 на светлом фоне, лицо 80%  (недавно сделанные).

3.Действительный паспорт. Вы должны предоставить копии всех страниц паспорта + загранпаспорт с минимальным сроком действия более трех месяцев с даты возвращения.

4.Страховка. Вы должны иметь страховой полис, который действует во всех странах шенгенской зоны, причем минимальное покрытие – 30 000 евро.

  1. Доказательства Вашего проживания на территории Украины. Для этого потребуются такие документы:

– справка с места работы, в которой работодатель должен указать сумму заработной платы за последние 6 месяцев, либо же справка с места учебы, или же свидетельство о регистрации компании;

– информация о дополнительных доходах (прибыль от недвижимости, наличие пакета акций);

– копии предыдущих шенгенских виз;

– студентам или лицам, не имеющих собственных доходов необходимо подать документы тех граждан, от которых они зависят.

  1. Документы, подтверждающие Ваше финансовое обеспечение. В их число входят:

– баланс банкового счета + информация о банковских операциях за последние 90 дней;

– подтверждение валютно-обменной операции гривна-евро, либо ксерокопию Вашей кредитной карты, на которой указано имя владельца + чек из банкомата с указанным балансом.

  1. Подтверждение запланированного места проживания. Вы должны предоставить фирменный бланк с идентификационным кодом NIF или CIF, на котором будет подтверждение бронирования отеля либо другого типа жилья. Бланк должен быть подписан компетентным лицом, и на нем должен быть указан полный адрес и контактные данные места проживания в выбранной стране.
  2. Билеты. Вы должны предоставить подтверждение бронирования билетов на выбранное транспортное средство.

Детям до 18 лет, планирующим поездку без сопровождения родителей нужно предоставить оригинал заверенного родительского разрешения, в котором должны быть четко указаны даты поездки, копию свидетельства о рождении ребенка, ксерокопии внутреннего и заграничного паспортов обоих родителей, а также справка с их места работы.

Дальнейшие действия

Для того чтобы подать перечисленный выше набор документов, Вам необходимо предварительно записаться в визовый отдел. Это можно сделать как онлайн, на сайте визового центра, так и позвонив в их колл-центр.

Естественно, что «самовольно» подать документы в визовый отдел у Вас не получится. Это можно сделать только лишь после официального приглашения посольства.

Когда Вы будете подавать документы, сотрудник визового отдела выдаст Вам чек с визовым сбором (в гривнах), который будет оплатить в кассе.

 

 

Хотелось бы также обратить Ваше внимание на то, что процесс оформления шенгенских мультивиз имеет свои трудности и специфику. Поверьте, обычный человек не знает всех тонкостей процедуры выдачи виз, а уж тем более тонкостей работы посольств. Именно из-за незнания и случаются отказы в визе, которые только портят Вашу репутацию в посольствах.

Безусловно, мы не можем дать Вам стопроцентные гарантии получения визы. Но благодаря тому, что наши сотрудники тщательно изучили всю специфику процесса оформления мультивиз, разработали эффективные методы взаимодействия с разными посольствами, тщательно отслеживают все изменения и тонкости в этом деле, риск отказа снижается до минимума.

Если Вас пугают трудности, связанные с получением визы, Вы желаете получить мультивизу за короткий срок, у Вас нет времени стоят длинные очереди в посольстве, то обратитесь к нам.  Мы поможем сохранить Ваше время и нервы.

[us_iconbox icon=”fa-briefcase” style=”circle” color=”custom” icon_color=”#303030″ bg_color=”#d4ca72″ size=”30px” title=”1. Подготовка”]
  • консультации
  • формирование пакета документов
  • подписание документов у нотариуса
[/us_iconbox]
[us_iconbox icon=”fa-pencil” style=”circle” color=”custom” icon_color=”#303030″ bg_color=”#d4ca72″ size=”30px” title=”2. Выполнение”]
  • Подача документов
  • Сопровождение
  • Контроль выполнения
[/us_iconbox]
[us_iconbox icon=”fa-handshake-o” style=”circle” size=”30px” title=”3. Результат”]
  • Выдача всех документов
[/us_iconbox]
[contact-form-7 id=”10939″]
[go_pricing id=”1″]