skip to Main Content

Оформление Шенгенской визы в Голландию 

Голландия — страна тюльпанов и ветряных мельниц, с которыми боролся знаменитый Дон Кихот! Следуя его примеру, попытавшись побороться с обаянием самой Голландии, у Вас точно ничего не выйдет. Давняя история и просто завораживающая природа страны однозначно оставит след в душе. Германия — это в первую очередь, страна водная. Заказывая здесь водные туры, Вы сможете насладиться прекрасными видами  ручьев, озер и водоемов.  Если Вы не только являетесь поклонником водного отдыха, но и предпочитаете проводить время активно, то также не будете разочарованы. Выбирая маршрут (а в Голландии их достаточно большое разнообразие, на все вкусы!), можно прокатиться на велосипеде, заняться рыбной ловлей, и даже просто осмотреть порт и его окрестности. 

Достаточно большое количество событий текущего года наверняка сделает Голландию очень посещаемой. Пройдет праздничный концерт в зале  Concertgebouw. Отмечание 400-летия постройки каналов, что произвело значительный прорыв в истории страны. Празднует свое 130-летие музей знаменитого голландского художника — Ван Гога. И многие другие.

Для посещения необходимо оформление шенгенской визы в Голландию. Подавать заявление на получение шенгенской визы в Голландию можно как напрямую через Посольство, так и с помощью Визового центра.  Если Вы пожелаете обращаться напрямую в Посольство, то для подачи заявления на получение шенгенской визы в Голландию необходимо предварительно записаться на прием.  Подавать заявление нужно только лично, в определенное время. Будет также проходить собеседование.  Обычно решение, касательно о выдаче визы в Посольстве принимают в течение недели или десяти дней. Причины задержки обычно связаны с необходимостью  представить еще какие-либо дополнительные документы.

 Список документов зависит от того, в качестве кого и с какой целью Вы собираетесь посетить Голландию. Он может отличаться. Если, например, Вы посещаете страну частным образом, то необходимо представить:

  • Заполненную анкету
  • 2 фото
  • Заграничный паспорт
  • Внутренний паспорт, с копиями всех заполненных страниц
  • Медицинская страховка

Это не весь перечень, а только основные пункты, поскольку консул, если это будет необходимо, может  попросить представить Вас дополнительно еще какие-либо документы.

Длительность пребывания Срок оформления Цена
Туристическая виза
7 дней 10 дней 120 €
10 дней 10 дней 150 €
14 дней 10 дней 180 €

Мы ценим Ваше время!

 

Задать вопрос

avatar