skip to Main Content

Оформление Шенгенской визы в Эстонию  

 

Эстония предлагает любой вид отдыха, который только можно себе представить. Несмотря на небольшую территорию, это страна, где туристам всегда найдется, что посетить и где остановится:  Старый город в центре Таллина, полный средневекового духа, с красивыми башнями, Ратушная площадь в центре Тарту — город, который называется студенческим, он же является центром науки и культуры Эстонии. Для любителей пляжного отдыха лучшим выбором будут города Пярну и Хаапсалу. Одним словом, в Эстонии есть все.

Отправляясь на отдых, необходимо оформить шенгенскую визу в Эстонию.  Если Вам выдана шенгенская виза в Эстонию, то Вы также имеете право посетить все остальные страны шенгенской зоны. Но, тем не менее, необходимо учитывать, что если Вы планируете  провести основной отрезок времени в Эстонии, то оформлять визу нужно  в консульстве этой страны. Желая посетить несколько стран сразу, то нужно оформлять визу той страны, границу которой Вы пересекаете первой. Например, если в Вашем случае это Эстония и следующая — Финляндия, то  нужно оформлять шенгенскую визу в Эстонию, так как Вы въезжаете в шенгенскую зону через нее.  

Для оформления шенгенской визы в Эстонию необходимы такие документы:

  • Визовая анкета
  • Заграничный паспорт
  • Фото
  • Медстраховка
  • Документ, подтверждающий финансовую обеспеченность
Длительность пребывания Срок оформления Цена
Туристическая виза
7 дней 10 дней 125 €
10 дней 10 дней 150 €
14 дней 10 дней 175 €
Бизнес виза
15/30 дней 10 дней 250 €
30/90 дней 10 дней 350 €
90/180 дней 10 дней 500 €
90+90/360 дней 10 дней 700 €

 

                                                                        Мы ценим Ваше время!

 

 

Задать вопрос

avatar