skip to Main Content

Оформление Шенгенской визы в Чехию

  Оформление визовых документов в нашем сознании ассоциируется с  необходимостью отстаивать длинные очереди, по сто раз переписывать заявления, и… ожидать отказа. Чтобы Вы не откладывали долгожданную поездку, не расстрачивали  понапрасну время и силы, компания «Право-Сфера» оформит все документы. Вам останется только подъехать в офис и забрать визу. 

 Чехия, а еще конкретнее — Прага, манит своей загадочностью, уютными улицами,  красивыми архитектурными сооружениями,  вкусным кофе. В принципе в любое время года от желающих посетить эту страну, и именно этот красивый город нет отбоя. Но многим желающим также и оформление визы в Чехию кажется загадочным и непростым делом, которое способно омрачить все планы дальнейшей поездки.  Как же возможно оформить Шенгенскую визу в Чехию?

Оформить визу в Чехию.

1.  Оформить шенгенскую визу в Чехию Вы направляетесь по адресу Посольства Чехии в Украине, где начиная с первого числа января 2012 года необходимо регистрировать свое заявление на подачу краткосрочной визы на 90 дней с помощью системы визапойнт. Регистрация является обязательной и без нее Вам просто не начнут оформлять шенгенскую визу в Чехию. Оформлять можно самому, а можно попросить другое лицо.

2.  Зайдя на сайт посольства, делаем распечатку анкеты. Внимательно ее заполняем. 

3.  Самый ответственный и нелегкий момент — сбор и подача документов.  От Вас потребуют предоставить следующие бумаги: билеты на поездку, документ с места работы, медицинский полис, сумму на счету банка, заграничный паспорт, документ, подтверждающий, что  Вы обеспечены жильем.  К сожалению, не исключена возможность, что могут понадобиться еще какие-нибудь документы, о которых Вы не узнаете сразу. Необходимо запастись терпением.  Подавать документы для получения Шенгенской визы в Чехию следует в визовый отдел, где Вы также оплачиваете консульский сбор. Там же Вам сообщают, когда Вы сможете забрать визу.

Длительность пребывания Срок оформления Цена
Туристическая виза
8-10 дней 14 дней 280 €
15/30 дней 14 дней 350 €
Бизнес виза
60/180 дней 14 дней 600 €

Мы ценим Ваше время!

 

 

Задать вопрос

avatar